Городская думаИсполнительный комитетГород Казань
 
Банк Казани » Новости

Банк Казани стал отправлять и принимать переводы по системе "Золотая корона"

Банк Казани стал отправлять и принимать переводы по системе "Золотая корона"
Опубликовано: 03.03.2011 10:08
 
Банк Казани и одна из самых популярных систем мгновенных денежных переводов «Золотая корона — Денежные переводы» заключили соглашение о сотрудничестве. Теперь в банке доступно как получение средств, высланных по этой системе, так и отправка переводов.

Клиенты Банка Казани, и резиденты, и не резиденты, могут осуществлять денежные переводы по всей России, а также направлять их в 180 стран ближнего и дальнего зарубежья. Также благодаря сотрудничеству «Золотой Короны» с мобильными розничными сетями («Связной», «Альт Телеком», «Евросеть», МТС) осуществление платежа возможно во всех точках обслуживания этих торговых сетей (всего более 8 000 пунктов).

Кроме того, «Золотая Корона» позволяет клиентам осуществлять переводы самостоятельно с помощью пластиковой карты через терминалы самообслуживания. Эта услуга делает возможным отправку денег даже в выходные и праздничные дни. В ближайшее время Банк Казани планирует установку подобного терминала.

- Сейчас Банк Казани для своих клиентов старается создать максимально широкую сеть для осуществления денежных переводов и сделать их доступными в любое удобное клиенту время, - рассказал Ростом Афхазава, руководитель группы денежных переводов Банка Казани. - Например, «Золотая Корона», в дополнение ко всем прочим плюсам, еще и очень хорошо распространена за Уралом. Это существенно расширяет возможности наших клиентов в восточных регионах России.

В настоящий момент Банк Казани работает с 5 системами денежных переводов «Золотая Корона», СONTACT, ЛИДЕР, MIGOM, WESTERN UNION.

Справка о системе «Золотая Корона — Денежные переводы»

«Золотая Корона — Денежные переводы» - система мгновенных денежных переводов без открытия счета. Сеть системы покрывает практически всю Россию и страны ближнего зарубежья. В нее входят 24 000 пунктов на территории РФ и стран СНГ. Интеграция «Золотой Короны» с другими системами денежных переводов открывает доступ к 160 000 пунктов обслуживания в 180 странах мира.

По всем вопросам, связанным с осуществлением денежных переводов в Банке Казани, можно обращаться к руководителю группы денежных переводов Ростому Ревазовичу Афхазава (843) 524-97-64


« Назад к списку новостей

Просмотров: 5111

 
420066, Казань, ул. Солдатская, д.1
(ост. "Энергоинститут")

НОВОСТИ



КУРСЫ ВАЛЮТ (24 сентября 2017)

Покупка Продажа
USD
EUR

 
Тел.: (843) 518-98-98
420066, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Солдатская, д.1 (ост. "Энергоинститут")
info@bankofkazan.ru
© 2007 Банк Казани, Все права защищены